A MAIS LINDA FLOR.

É de silêncio o teu olhar...

Que me lanças ao passar,

Na ânsia de tanto te querer

Penso até que vou morrer,

Sem teu coração conquistar.

teus passos são de veludo...

Vejo-te passar e fico mudo

Sem coragem para te falar,

Que em lindas noites de luar,

És, brilhante estrela que saúdo.

Teus passos de firme certeza,

Razão da minha tristeza,

Por não te poder acompanhar,

Deixas meu coração a chorar

Por teres assim tanta beleza.

Se um dia teu coração florir...

Como as rosas que vão abrir,

Com a primavera a chegar,

Meu amor quero declarar,

De paixão, o coração explodir.

De mãos dadas pelo jardim,

Não vais fugir mais de mim,

Com desilusões de amor,

És no canteiro a mais linda flor,

Com perfume, de um amor sem fim.

LuVito.