AH! ESTE TEU OLHAR...

AH! ESTE TEU OLHAR....

Este teu olhar, que me olha assim,

Simplesmente me olha, um olhar sedutor,

Que me envolve e me seduz.

Você quase não diz nada só me olha,

E o bastante para que me entre por inteira.

Envolvo-me em teus braços fortes.

E esqueço o mundo lá fora.

Neste momento só vejo e sinto você e seus carinhos.

Teus beijos quentes em minha nuca, em minhas costas,

Ai não tem jeito sinto arrepios que me envolve por inteira.

Então como de repente, beijo-te acariciou seu rosto,

Desço pelo teu pescoço, e sinto que também esta entregue,

Há este momento magico que e o nosso amor.

Ah! Este teu olhar!

Eudalia Martins

RELICARIODEPOESIAS.NET AGUARDA SUA VISITA....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5387665
Classificação de conteúdo: seguro