PARA VOCÊ, MINHA FLOR ! ! ! - PRANTERAJR

PARA VOCÊ, MINHA FLOR ! ! !

I

Sempre que, precisar

de mais um pouco

de “Amor”

pode vir buscar

quando e, quanto quiser

e, usá-lo,

numa boa,

como mulher

ou, como pessoa !

Você sabe que aqui tem

um “Amor” bem louco

só pra você e, pra mais ninguém !

Só não mande, ninguém,

vir buscá-lo

porque,

esse alguém

pode querer roubá-lo

de você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/09/2015
Código do texto: T5387623
Classificação de conteúdo: seguro