SIMPLESMENTE VERSOS...
SIMPLESMENTE VERSOS...
Sim simplesmente versos,
Sem rimas sem métrica mais,
Palavras simples como quem o escreve.
Meus versos são assim, pois são palavras ditas,
Por um coração apaixonado,
Só entende meus versos são pessoas como eu
Apaixonada e feliz.
Versos que tem a simplicidade da lua, que mesmo,
Estando numa noite nublada se faz presente
Em meu coração.
Meus versos são assim como a menor flor,
Mais que e admirada pelo seu perfume embriagador.
Meus versos não precisam de rimas e métrica, pois.
Já tem sua beleza natural.
Eudalia Martins