Entre o mar e teu olhar…

Entre o mar e teu olhar…

Nesse teu azul, embarquei

Na dimensão do teu olhar

De saudades morri

Só de te abraçar

Queria nesse teu mar

Poder me refrescar

Dentro dos mistérios

Escondidos e segredos

Hoje, olho o azul mar

Com tristeza e pena

De tanto amor guardado

Na profundezas do mar

Quero ficar a olhar-te, amor

Nesse teu belo olhar e mergulhar

Para destinos felizes e de paixao

Nesse teu porto seguro de amor

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/06/2007
Código do texto: T538746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.