Narrativa de um amor roubado

Passo que ao amor dado

lonjura de tingidos da noite escura

vestido de céu e cometas

timbrado de formosura

vem de longe em argumentos

e estreia fez figura

perseguido de verões e plateias

descido as cortinas de trapos

as roupas do mel em colmeias

com a face que lhe guarda os tapas

o rumor em desatinos de lanças

devora em segundos a tímida criança

oque se fez em anos em destino

tua finita esperança

amor este de olhares fartos

desenhados em fotografias e lamparinas

ilumina minhas madrugadas de bocas nocivas

bajulando as doçuras de uma fatia.

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 19/09/2015
Código do texto: T5387452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.