Espelho do amor

Espelho do amor

Vi reflectido o amor

Num lindo espelho

Onde despiram

Todas as vestes

Que cobriam o amor

Trouxeram numa bandeja

Coberto de belas flores

Delicadas e frágeis

Cheias de lindos odores

Os odores da alma

Dentro do espelho

Reflectiu a minha alma

Fazendo brilhar até a lua

No imenso da escuridão

Via correndo os rios

Em direcção ao mar

Sempre cantando a canção

Imortal e sempre igual

Que o amor e intransponível

Imortal, deixando as marcas

Cravadas a lindos cristais

Na minha alma sedenta

Neste espelho que sou eu

Quem sabe se mesmo, tu

Já não te olhaste ao espelho…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/06/2007
Código do texto: T538743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.