Vai não amor, vai não
Vai não amor, vai não
fique só mais um pouquinho aqui
quero sentir o calor do seu coração
antes de você pela porta sair.
Ela se levantou o foi se arrumar
colocando um vestido amarelo
e o que eu pude calado admirar
foi aquele seu sorriso mais belo,
que parecia estar me dizendo
eu sei o que você está querendo
mas não posso aqui hoje ficar.
Vai não amor, vai não
fique só mais um pouquinho aqui
quero sentir o calor do seu coração
antes de você pela porta sai.
Assim partiu a minha paixão
e na madrugada fria ali me deixou
a acalmar o meu triste coração
que a pouco num frenesi a amou,
e diante do seu sorriso mais belo
apreciando a beleza num vestido amarelo
nada falei, mas o meu pensamento assim murmurou.
Vai não amor, vai não
fique só mais um pouquinho aqui
quero sentir o calor do seu coração
antes de você pela porta sair.