BEIJOS BEM BEIJADOS

BEIJOS BEM BEIJADOS

Marcial Salaverry

Beijos quando são bem beijados,

atiçam os amantes, deixando-os excitados...

Beijos espalhados, pelo corpo todo beijados,

beijos, pelo desejo reclamados...

Beijos assim, mesclados por paixões,

sempre estão despertando sensações

Beijos sempre serão beijos,

nada melhor para acender os desejos...

Trocando beijos de sol a sol,

da manhã até o arrebol...

Quando chega o luar, vamos recomeçar

para gostosamente amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2015
Código do texto: T5387370
Classificação de conteúdo: seguro