Sementes que brotam do meu ser

Certo dia, lhe achei.

Levitava sobre as pétalas.

Desfolheava pensamentos,

me estreitando de maneira

calma e volumosa.

És minha quando o sonho

é extenso, sentido.

Faz as marés se conturbarem.

Dessora todo líquido que há.

Quando fico em fragmentos,

você abre minhas portas, vidraças,

escancara sentimentos, dissolve.

Me respira.

Te inspiro.

Me reconstituo.

Porque dentro de mim,

há um choro, que ainda

ama.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 19/09/2015
Código do texto: T5387351
Classificação de conteúdo: seguro