### TATUEI SEU NOME ###
SEU NOME :
ESCREVI NA FUMAÇA
DO MEU CIGARRO .
ELA VIAJOU FOI MORAR
NAS ESTRELAS .
ESCREVI SEU NOME NA AREIA
A ONDA LEVOU .
ESCREVI SEU NOME NUMA
ROSA, O SERENO SE
ENCANTOU .
AGORA TODAS ELAS TÊM
SEU NOME ,
AMADA POR UM BEIJA FLOR .
ESCREVI SEU NOME COM
GIZ NA PAREDE
A CHUVA LAVOU .
TATUEI SEU NOME NO
CORAÇÃO PRA SEMPRE
FICOU .
SAM MORENO