PALAVRAS DE AMOR

São tantas palavras

Que nos dizemos

Que podemos fazer

Um lindo diário.

Palavras de amor,

Que enchem de

Alegria o coração

Da pessoa amada,

Quando nos falamos

Uma palavra cheia de amor

Fazendo encher de

Alegria cada coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2015
Código do texto: T5387318
Classificação de conteúdo: seguro