MEU GRANDE AMOR

Meu grande amor,

Eu não andarei mais

Atrás de ti por estes

Caminhos onde estão

A suas pegadas na estrada.

Eu não te procurarei

Mais nas tardes doentes

Quando o céu estiver meio

Nublado ou quando o sol

Estiver com insônia.

Você andara anônima,

E perdida por estes caminhos

Que você escolheu para seguir,

Mas eu te digo que ninguém

Ocupará o teu lugar que você deixou

E você poderá aparecer de

Vez em quando em minha vida,

Que eu estarei a lhe esperar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2015
Código do texto: T5387310
Classificação de conteúdo: seguro