LOUCO AMOR

Na bolsa jaz esquecido

O meu retrato,

Todo amarelado pelo tempo,

Esquecido pelo louco

Amor que você tinha

Por mim naquele

Que você me amou.

Na sua boca ainda

Tem o gosto da minha boca,

E dos beijos loucos de paixão

Que nos trocamos na

Tarde em que o sol

Se foi e a lua apareceu

Para enfeitar as nossas noites.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2015
Código do texto: T5387302
Classificação de conteúdo: seguro