Folhas dos teus olhos caindo sobre a primavera de nossos corpos



Ouvem-se os cantos dos pássaros a se recolher
Uma linda tarde que se vai
Tocam se os ventos nos alvorais, instantes que se ablandam
Uma chuva serena caindo sobre a terra
AnunciAa chegada da primavera


Folhas dos teus olhos caindo sobre a primavera de nossos corpos
Um desejo que aflora loucamente, você é fértil esta em minha mente
Lábios se beijam enfurecidos, se desejamos naquela loucura de amor
Bocas que se tocam nas essências labiais, fogosamente
Momentos que as peles amam-se, grita-se o desejo

Em abraços se buscamos naquele fulgir perfeito
Se amamos de todo o jeito
Sinto seus sentimentos entrando dentro de mim
Sou um eterno apaixonado, esse amor me invadiu
Me consumiu

Autor: JOSÉ CARLOS RIBEIRO
19.09.2015
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 19/09/2015
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T5387272
Classificação de conteúdo: seguro