O que dizer do Amor?
O que dizer do Amor?
Essa necessidade da vida,
Que suplanta a dor,
E do mal encontra uma saída?
O que dizer sobre "Amar"?
Qualquer ferida pode curar,
Todo o sonho pode realizar,
E mesmo as maiores dificuldades faz superar.
O que dizer desse sentimento,
Que mais parece um alimento
Para a alma vivente,
Que desse indispensável Amor é carente?
O que dizer do Amor?
Somente Aquele que é tardio na ira,
Que apesar de nossas tentativas em se opor,
É nosso Deus, único caminho, e verdade, e vida.