Sabor dos amores

Neste dia de amores,

Nestas noites frias de edredons,

Como posso agradar-te

Nesta linda Salvador?

Vaguei pela cidade,

Pelas ruas da Liberdade,

Da enseada da Ribeira

Ao mercado de Itapuã...

Roguei a Jorge de Tieta

Que me inspirasse um verso

Para o meu amor...

Eta! - Amor porreta - Eta!

Logo ali,

No Além do Cais,

Em Santo Antônio

Além do Carmo

Encontrei a inspiração,

À meia-luz,

Ouvindo uma canção.

Quero que seja tudo fugaz

E demoradamente eterno

Com desejo de mais,

Com Brisa à beira-mar.

Te entrego pérolas com sabor

Do amor e do mar,

Com temperos da terra

Nas conchas do mar.

(Minha definição, por conta e risco, deste marisco chamado lambreta)