Toque.
Minha escolha, de laurear furtivo,
Na sombra que o tempo permite,
Quantos amores estão felizes.
No desejo de se fazer lembrado.
Me trazes o teu sorriso enamorado,
Mistérios e segredos, por mais alguns,
Diante a nossa paixão verdadeira,
Toque de vida, na verdade escolhida,
Atendo o seu amor, nestes carinhos,
Onde posso, insistir nesta verdade,
Despertando, das palavras, seus dissabores.
Pois os dias, vem parando no caminho.
Por trás, absorvida em meus prantos.
Revês, e francos, no meu coração amante.