SEM TI...
Sem ti
Sou grão que nunca germina
Semente que se atrofia
Num triste e infértil chão
Sem ti
Sou pássaro que voa baixo
Vagando sem um destino
Sem ter uma direção
Sem ti
Sou flor que não tem perfume
Que nasce, cresce sem viço
E morre na solidão
Sem ti
Sou um verso inacabado
Um poema rabiscado
E não há uma tradução
Sem ti
Minha alma é só tristeza
Minha vida não tem vida
E dói muito o coração