MINHA MÃO
Segure a minha mão
e deixe-me levar-te e guiar-te
ao caminho que nos leva ao
verdadeiro amor
Segure a minha mão
E juntos estaremos seguros
E jamais nos perderemos
nos caminhos dessa vida
Segure a minha mão
E jamais permita que a tua mão
se perca da minha
Pois sem a tua mão,
minha alma no vazio irá ficar
Para nunca mais se encontrar