" UMA LAGRIMA "
Uma lágrima...
Que escorre pelo rosto
E revela tristeza.
Uma lágrima...
Esconde atrás de si um
Sentimento ferido, um amor
Não compreendido.
Uma lágrima...
O olhar a procurar, saudade
a perturbar, a suspirar.
Uma lágrima...
O desejo de amar, a incerteza
Do esperar, uma vontade de beijar.
Uma lágrima...
Talvez você não compreenda,
Não entenda o que ele fale.
Uma lágrima...
Procure sentir, descobrir a
Linguagem do sentimento,
do olhar, do AMOR.
Uma lágrima...
Escorre em meu rosto e morre
Em sua boca dizendo... TE AMO...
hebby...