Rock and roll versus recall

Onde estão meus amores

em que parte deste meu existir

perco-me em aromas de flores

somente então me faço sentir.

Nesta noite quente enluarada

como uma fênix poderei ressurgir

em uma febre espúria desmembrada

como um ébrio, pude então sorrir.

Este amor sem sexo é um caso sério

um perfeito efeito de serpentinas

muitos casos talvez sejam mistérios

outros apenasmente terrível sina.

Talvez reste apenas o moinho vermelho

regado a vinho, sexo e rock and roll

ou então talvez me olhe no espelho

e perceba que eu preciso é fazer um recall.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.