Abscôndito e abstrato
Abscôndito e abstrato,
Vivendo de pura cortesia!
Seguindo as formas de seu retrato
Vou-me escrevendo poesia.
Simples e inato,
Não tenho a vida que vivia.
Sem seu contato
Nem lembro pra onde eu ia.
Ia pra onde estou
Dizia agora, eu vou!
Vou pra onde eu ia,
Vou-me chorando por quem queria.