Carinho hoje e sempre!
A esperança vem surgindo
num novo despertar,
E no meu coração
Em sofreguidão...
A vontade de te amar!
Bom dia...Boa tarde...E uma suave noite minha poetisa... AMOR!
E a vida diz: vem cá! Vem me amar...mais uma vez!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!