imagem: tumblr
Ela é paixão e vivia no coração...
O TEMPO, A EMOÇÃO E A POESIA
O tempo
Meio ao encanto
Que a Poesia leva a todo canto
Nem consegue existir quando numa pétala
Vem um Céu tocar um coração
Que esse beijo quer
Com emoção...
As pétalas
Que se soltam... Leves
Desde o coração da Musa e Poetisa
Imersas em seus encantos mais que perfeitos ...
Acendem luzes, trazem códigos ...
E caminhos. Suas arautas...
Borboletas conhecem, vigiam
E protegem... Aguardam a Primavera! É Verão esse Amor...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas