Caneta

Em minha mão uma caneta

a escrever poemas e canções,

obviamente que você,

é a única das inspirações.

Esta caneta preta,

que tanto te descreveu,

tem meu nome cravado,

e sabe tudo que aconteceu.

Caneta esta que era pra ser do meu pai,

que por alguma razão maior se foi,

carrego o nome dele com orgulho,

e o nosso sobrenome passou pra ti depois.

E a vida é mesmo assim,

tudo gira em torno da gente,

tudo complementa esse nosso amor,

mesmo que sejamos inconsequentes.

E que essa caneta em minha mesa,

tenha bastante tinta pra escrever,

pois eu te amo hoje,

e além dessa vida com você quero viver.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 18/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5386804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.