O porque dos porque

Talvez a explicação para tudo

esteja porque jamais pensei

em existir dentro de mim

capacidade para ter

capacidade de sentir amor assim

amor que impõe

que dita sem rimas

sem linhas

nada oque fora vivido

serve de exemplo

você sente algo que jamais supunha-se sentir

o sentir deixa de saber-se de como sentir-lo

nada oque viveu

agora passa a ter sentido

um amor que teus limites nada servidos

um amor que sem estigmas

nem espigas suculentas no prato do jantar

um amor sem comparações

mas espelho de quem te ama

assim dessa simetria absurdista

assim você comete gafes

entorta garfos

encarde lapelas do batom mais forte

um amor assim te despe

de horas

te eleva a tua própria altura

e te demora

devora e lhe aquece o rosto

um amor assim que te prende ao tempo

e ao laço frouxo do chapéu

um amor que faz um dia

ser um dia sem fim

um amor desse jeito

faz o tum que te toca o peito

um tum que alimenta o raso de amoras e poemas

um amor assim

te acompanhe a vida toda

como sublime

unificado

eterno.

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 18/09/2015
Código do texto: T5386798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.