Braços e abraços
Em meio a braços e abraços,
Eu te encontro...
Sinto-te e enlaço,
Teu coração amasso,
E contigo passo a viver.
No meio dos teus braços,
Sinto-me protegida...
Teu carinho me aproxima,
Teu sorriso me fascina...
E contigo deixo-me enlouquecer.
É entre teu abraço,
Que sorrio sem saber...
Diante dos teus olhos,
Desabrocho, qual flor nova resplandeço,
E a minha vida a ti, jus passo a fazer.
Em meio a braços e abraços,
Minha vida a tua se amarra,
Meu querer e teu querer se unem.
Em uma só história desafia,
E a minha vida a ti, passa uma só ser.
Publicada originalmente: http://www.camarabrasileira.com/apol122-008.html