A SEIVA DO AMOR

Devo falar agora de tranquilidade

E da real felicidade

Quando se encontra um alguém

Que tenha o perfume da primavera

Encontrar esse alguém eu quisera

Beber a seiva do amor também

Com pipoca e chazinho quente

Isso desperta um desejo na gente

Que nem sei como explicar

Mas o amor não se explica

Ele acontece uma vez e fica

Implorando pra gente bailar

Com a mente e o coração

Eu tenho uma ardente paixão

Por alguém que nem conheço

Que sei ser um botão de flor

Que virá madura para o amor

Só eu não sei se a mereço!

Escrito as 14:28 hrs., de 18/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386622
Classificação de conteúdo: seguro