Guida
Guida se saudade mata
eu confesso estou com medo,
já nem faço mais segredo
de tanto medo
de morrer
sem poder te ver.
Oh! meu amor,
Por favor
minha querida
esta minha vida
é um pavor
só, sósinho
sem você.
Ah meu Lord!
Saudade não mata
Mas é um espinho que espeta,
Deixa a alma inquieta,
entristece o poeta
E nos faz chorar.
Um dia quem sabe
ganharei asas,
então voarei.
Voarei para estar contigo
Esquecerei meus ais
E em teus braços pousarei!
Guida