Amor , simplesmente amor...



O amor sempre fala mais alto.
Enquanto houver poesia

Eu e você, namorados

Nossas vida sem atalho,
Nossos olhos, sem mistérios

Num sonho bom, renovado

E todas as estrelas descerão
Como num conto de fadas

Num abraço esperado

Brincarão em nossa cama
Brilharão em nossos rostos

Sol e Lua, apaixonados

Na espera que era promessa
No palavra que era metade

O amor saiu dos contos
Pra virar realidade...










 
















Cold Play
The Hardeast Part
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/06/2007
Código do texto: T538655