Mexe comigo
Seu amor mexe comigo
Satisfaz meus desejos de forma completa
Realiza meus sonhos
Transforma ao molde de seus abraços
Alquimia dos meus sentimentos
Que a cada dia mostra-me o novo
Jeito gostoso em dizer te amo
Olhando em seus olhos, fácil te quero
O que era estigmas virou passado
Trago hoje em meus pensamentos somente você
Mulher linda de ver
Doce em beijar
E no prazer de te amar
Me transborda tal felicidade
Não encontro na cidade
Outro mais feliz que eu
Utopia de sentimento
Harmonia entre nossos corações
Me provocas sensações
Onde entrego-me à ti
Todo sempre quero te-la
Sempre bela, linda és
Perfeição entre as mulheres
Me provocas quanto quer
Eu te amo
E.T.A