O TEMPO PASSA
O tempo passa
E parece ter pressa
Guardamos as lembranças
De momentos importantes
Dos tempos distantes
O que expresso em minhas poesias
É o amor que te sinto
Lembro de quando me amavas
Penso do teu olhar
De palavras, do teu sussurrar
De quando em meu ouvido
Baixinho confirmavas
Que para sempre, irias me amar
Sandra Leone