Teu improviso
Fui encontrado,
marcou-se assim
o mais belo de todos,
amei ali,
nessa hora,
sem medos
porque medos já tinha,
vivi tudo oque queria,
ao encontrar o amor
dia após dia,
como pérolas guardadas no fundo do mar,
deslumbrei um belo oceano
o meu momento,
meu sonho da noite mais linda
da qual te amo sem pressa,
pela vida sem a morte.