Cálida Força.
Tenho a cálida força de estar contigo,
Pelos desesperos de nossas almas nuas,
O verso da paixão, dilata-se nos prantos,
Abrindo o silêncio das verdades perdidas.
Diante teus seios, encobres meus lábios,
Abrindo o frescor do puro mel amante,
Deixados e perdidos em nossas peles,
E nosso amor, assistindo cada capítulo.
Entre as flores, sois minha rosa falada,
Diante o espelho do teu coração,
Abalando o vasto caminho da beleza.
És de meu diamante, há estrela fuzilante,
No transparecer de minhas veias correntes!
Frente ao mundo, que apenas, se envaidece.