(356) Nossa Decisão...

Um Grande Amor nos faz Sorrir e Viver,

Assim como,

Este Grande Amor pode nos fazer Sofrer e Desvanecer...

Hoje,

Não sei qual decisão,

Meu Coração e Eu haveríamos de ter...

Só sei, que assim está muito difícil,

Sem Você,

Esta Vida continuar a Percorrer e Viver...

Mas, meu Coração e Eu, já conversamos,

E, manter a Esperança,

No Amor, e em Você nos fará continuar a Sobreviver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 18/09/2015
Código do texto: T5386432
Classificação de conteúdo: seguro