Duo

Saudade de teu olhar no meu, de nossas tardes de amor!

Estes segundos derradeiros,parecem aprisionados pela linha do horizonte!

Servidos de saudade e a pressa de teus beijos.

Como pequenas porções de poesia,recém-tiradas do forno. E levo a boca leves fatias, e entre mordidas e a ávida língua,sentenciado o meu próprio destino.

Quero os sabores,as texturas,oque for do corpo,os aromas as certezas que sejam da alma.

Não quero promessas ácidas,nem geleias calóricas.

Apenas os frios,graduadas safras de vinho.

Quero enaltecer,inebriar,sentir o alto do chão.Sem as leis aparentes da matéria e as encardidas páginas do jornal.

Quero o contexto,e todas as formas que a geometria pode angular.

Quero posições,até a tênue fervura.

Quero a melhor surpresa,nas bordas da xícara, polvilhadas com canela.

Quero o suspiro do primeiro gole. Para que me desças macia,e súbita retornes.

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 18/09/2015
Código do texto: T5386429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.