Na ponta da pena.
Os poetas as vezes podem ser cruéis.
Quando trazem na mente palavras demente.
Quando o coração esta bagunçado e o peito apertado.
Quando alguém partiu e não se despediu.
Quando o peito implora a lagrima que rola.
Todo poeta em um ato cruel fere o papel.
Não com a ponta da pena.
Mas com pena,de quem dele não teve pena.