Beijo

Quero teu beijo quente,

Quero teu beijo ardente,

Quero teu beijo com amor,

Quero teu beijo com sabor.

Sabor de loucura,

Sabor de aventura,

Sabor de frescor,

Sabor com mistura de calor.

Quero teu beijo nas alturas,

Quero teu beijo na terra,

Quero teu beijo no mar,

Quero teu beijo na cama.

Quero teu beijo em qualquer lugar.

Quero um beijo romântico,

Quero um beijo excitante,

Quero um beijo provocante,

Quero um beijo que me leve para nuvens.

Beija-me!

Agora antes que o sol adormeça,

Beija-me!

Hoje, amanhã e depois de amanhã também.

Beija-me! Bem, mais bem demorado, até ficarmos enroscado.

Beija-me!