Se um dia a saudade bater.
Dei pra você a totalidade e a pureza dos meus sentimentos,
espero que tenhas guardado um pouco no seu
coração,para que não sintas saudades minhas.
CMAraujo
Dei pra você a totalidade e a pureza dos meus sentimentos,
espero que tenhas guardado um pouco no seu
coração,para que não sintas saudades minhas.
CMAraujo