Como Um Romeu

Como Um Romeu

Seu nome escrevo em pronuncio de amor,

Seu amor decanto aos quartos tempo com ardor de calor,

Seu nome e luz que se exalta vida.

Como Julieta conquistou Romeu.

Teu belo corpo exuberante

Teu belo olhar que se decante,

Teu belo jeito de sorrir o conquistaste,

Tão bela como histórias da Cinderela

E bela Julieta conquistou um Romeu.

Conta-me e encanta-me;

Decanta-me e me encante,

Julieta canta para um súdito eu.

Para um único Romeu que almeja Julieta.

O que haverá para nessa nobre mulher!

Para encontra os seus olhos junto aos meus,

E fez-me cegar com amor todas as verdades.

Que segue sorridente em lindo decanto de orvalhos...

Oh! Amada Julieta de um simples suburbano Romeu

Tão linda como jamais vista na vida,

Ao elevado encontro das alianças,

Me acorrento junto ao seu perfume exalando amor.

Amada Julieta que conquistaste um Romeu suburbano.

Junto a ti elevo os pensamentos meus.

Esses pensamentos de Romeu e Julieta.

Terá de nos levar juntos até o céu.

Onde sentirei ainda beijos seus,

Para um simples Romeu.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/09/2015
Código do texto: T5386309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.