Dias com amor

Os dias podem ser diferentes,mas se existir

amor nada estará perdido.

É ele que sustenta a relação,que nos impulsiona

a viver e a conviver com nossos semelhantes.

O amor é tudo e cabe exatamente na medida

do seu coração.

CMAraujo