SORRIO

Sorrio o mais lindo sorriso

O peito sem dó inebria-me

Te amar pela madrugada com calma

Me acalma

Meu seguro

Sua amante

Vou até o fim

Não resisto assim

Cada gota a me primaverar

Toque a toque

Uma eternidade

Espetacular nos mistérios

Dia em dia seja rigoroso

Em chuva em chuva da canção

Linda melodia se perde no rio

Envolva-me nas lágrimas

Como as notas entoadas na imensidão

Na pele um manto a nos cobrir

Beijando- nos um colibri.

Jey Lima Valadares**Itagibá**23:36**17-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/09/2015
Código do texto: T5386261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.