Poeta lirico
Motivo da minha alegria, inspiração dos meus versos, rima de minhas canções. Nas melodias que para ti canto como um poeta, quem sabe Orfeu que alem de um apaixonado encantava com sua lira notas de amor.
E quando sinto seu sabor, o canto se torna fácil, o sonho real, o toque arrepio.
É uma forma de dizer que te amo, como um louco? Talvez, não me importo. Eu grito, faço travessuras, não ligo para o que vão dizer, desde que seu sorriso flua, sua boca encontre a minha e nós nos amamos.
Nos meus sonhos mais reais você está presente em todos, passou à fazer parte das minhas noites, que antes mal dormidas, hoje noites de prazer.
Um amor para ser talhado em pedra Camafeu, que todos vejam, na há amor maior que o meu, que por ti irradia tornando-me vivo todos os dias.
Dedico à ti meu sentimento, em meus versos, canções ao vento. E que ele leve-as para ti e traga para mim seu perfume, para que eu possa te sentir aqui, pertinho de mim.
Eu te amo
E.T.A