BOM É POETAR E AMAR

BOM É POETAR E AMAR

Marcial Salaverry

Poetas sempre estão poetando,

fazendo poesias na vida,

e da vida, uma terna e eterna poesia...

Poeta-se todo dia

na esquina da poesia,

com amor no coração...

Nas asas da poesia a voar,

no espaço etéreo flutuar,

no doce sonho de amar...

Amar e poetar,

poetar e amar...

Para a felicidade alcançar...

Tem a poesia

uma certa magia,

que nos encanta a alma...

Poeta verdadeiro fala com a alma,

e poetando expõe sem medo ou pejo,

por seu poetar, seu eterno desejo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2015
Código do texto: T5386250
Classificação de conteúdo: seguro