O cravo
A Rosa no vaso,apanhava do Cravo.
Quando podia olhava suas amigas no jardim.
De dor no corpo e dor na alma, chorava sem parar.
Perdeu sua alegria perdeu sua paz.
E a sua beleza também se foi.
Como lagrimas em um olhar triste suas pétalas caíram.
Da Rosa no vaso só sobrou um galho cheio de espinhos
E o Cravo?