DESPERTAR NOS BRAÇOS DO MEU AMOR

Enchi meus olhos de sonho

Com os lábios ressecados para vir

Despertar nos braços dom meu amor.

Amor que faz raciocinar e que

Não vive sem felicidade,

Que tem sobre si o

Domínio do olhar e

O calor do corpo.

É verdade,

Mas o que eu mais gosto

Em você é o seu amor

Que nasce e brota

Do fundo do coração

Para poder despertar

Em nós com força total.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Sinto-me honrado com esta linda interação de minha amiga poetisa Roberta Lessaa.

CALADA, EMUDEÇO AINDA MAIS MEU PENSAR E REVERENCIO SUA ARTE DE POETAR. OUSADA, TENTEIO PALAVRAS PARA PODER EXPRESSAR COM MESTRIA ROUBADA DE SEU ENCANTAR:/AMAR talvez com você olhar mil vezes o LUAR/LUAR sabe poder enfeitiçador do seu CANTAR/CANTAR para o planeta então VIBRAR/VIBRAR até todo coração CANTAR/CANTAR feito criança MIMAR/MIMAR então TORNAR/TORNAR AMAR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386242
Classificação de conteúdo: seguro