Lembranças.

desesperadamente

ouço os teus urros,

embora o teu corpo

tenha se dispersado...

abro os olhos,

tua imagem...

respiro o ar,

teu cheiro...

tateio os lábios,

teu gosto...

nesta saudade clarividente,

(que é só minha),

uma luz percorre loucamente

minhas entranhas...

para suprir a tua ausência,

no striptease das recordações,

faço deste poema,

a minha confissão...