AMOR DE MINHA VIDA

Secarei meus olhos

Para banhar seu riso,

E se for preciso

Vou chorar junto a ti

Quando entristecer os nossos

Momentos vou apenas sentir

Os teus lábios sempre

Sedentos a tocar os meus.

De tuas mãos a acariciar o meu

Rosto tocando-me de leve, suave,

Como a brisa que passa junto

As lembranças de aquele entardecer

Na sua rua, no meu sentimento,

Junto ao clarão da lua

Que via se apagar

E certamente eu vou sentir

Saudade de você minha doce paixão,

O amor de minha vida que é você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2015
Código do texto: T5386237
Classificação de conteúdo: seguro