(318)-Se bastasse...

Se bastasse uma poesia

Para acalentar seu coração

Escreveria todos os dias

Se bastante disser que te amo

Pra te fazer bem mais feliz

Diria todos os dias

Se bastante cantar uma canção

Falando do nosso amor

Cantaria todos os dias